X



割とガチで都内で「焼きラーメン専門店」をやろうと思うんだが、流行るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:07.505ID:TCvksi2kr
モチモチ食感の自家製太麺を豚骨醤油ベースのタレに絡めて、豚バラ肉・ニラ・モヤシと共に豪快に炒めた「焼きラーメン」の専門店
麺を半分くらい食べたところで特製割りスープを投入することで汁ありラーメンのように楽しむこともできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:09.954ID:5xIotOGN0
やってみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:39.069ID:GxBuaNrf0
ちゃんと計画立ててクラファンでもやれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:54.966ID:srdaPEDI0
うまけりゃ流行るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:11.968ID:E923VGjV0
焼きラーメンって博多ラーメンの亜種なんだから極細ストレート麺だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:37.891ID:j9Hmyl7C0
ニートの暇つぶし妄想ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:11.518ID:Vr8ZfdE80
焼き牛丼のほうがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:04.366ID:mbmeyqzyp
値段による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:32.570ID:wQavnM1Y0
外人「焼きうどんクダサーイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況