X



ゼレンスキーのスピーチ全文・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:01.270ID:trF1qOPC0
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/21(日) 21:17:14.870ID:neCDlgkW0⋮
ゼレンスキースキー「みなさんこんばんはゼレンスキーの妻のゼレンスキースキーです。私は5年前ゼレンスキーのドデカ陳ぽに惚れてゼレンスキーと結婚しましたが、昨今の戦争では裏方として相方をサポートする形でお世話をしています。私はロシア出身で私の祖国がこのような戦争を起こすことを非常に嘆き悲しんでおります。あとは先程旦那が言ったことほぼすべてにかねがね同意します。ゼレンスキースキー改めドデカチンポスキーことモニカルインスキーでしたグッバイセンキューグッバイダモアリガタ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:43.737ID:rOJgmkJF0
重度知的障害者が施設からスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:11:03.217ID:uJqAlGS00
酒抜けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:46.431ID:Qsax367Td
匿名とはいえここまでつまらないものを発信できる勇気が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:07.104ID:Ki/BbtRid
一体どうしちゃったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況