X



お前ら収入増やすためにどんな努力してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:26.464ID:HDEvgtYD0
参考程度に教えてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:54.471ID:McOess+w0
勤続年数で上がるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:03.085ID:Pib1QakX0
走力の強化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:08.828ID:76DKfV9D0
不労所得少しでも増えるように試行錯誤してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:08.968ID:FX+Y259S0
皿洗い手伝ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:13.996ID:TD7jRyMc0
RMT頑張ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:28.420ID:Ew58UbyF0
あなる開発
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:52.688ID:bf9pXwSA0
>>6
今な何が儲かる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:58.604ID:HAIG2WgDr
障害年金のおかげで年収300万だったけど350万くらいになった
無論、障害者雇用だがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:38.928ID:TwOORtUva
株投資くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:44.117ID:EDadRMand
資格取得


ダメだった
無資格の後輩に出世追い越された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:26.222ID:76DKfV9D0
>>11
えぇ…なんでそうなったの
経験年数か。ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:03.353ID:N2nZVV2V0
なんもしてない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:37.706ID:NfLWEmu5M
1時間かかる仕事を4時間かけるようにして残業休出してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:49.833ID:ejtR9BtUr
親の肩叩き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:11.392ID:lgTr/ktv0
空き缶払い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:01.243ID:KVYb/WkMp
昇格すれば上がるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:50:25.323ID:JnLgYt7T0
転売
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:18.086ID:/NjnMdLSp
せどり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:31.663ID:9NDcuUazd
>>12
幹部曰く俺が昇格出来ないのは人望の問題らしい
後輩(というか元部下)は妻子持ちで、俺は40代
独身のキモオタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:09:03.475ID:TwOORtUva
>>23
人望なさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:09:43.203ID:tdYVVTzLF
>>23
気持ち悪いオッサンだからだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:31.119ID:wPjNJXAJa
仮想通貨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:23.884ID:HCmek4PM0
雇用を増やす
が専門技術過ぎて人が集まらない
5年はかかるからな一人前になるの
年収800は固いんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:13:53.367ID:tdYVVTzLF
>>27
くわしく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:14.713ID:KVYb/WkMp
>>23
本当に上の管理職からそう言われてるならもう上がり目ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況