X



俺のPCのROM16GBなんだけど、常に使用率50%で謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 08:33:56.877ID:LghVdsGr0
いろんなソフトが0.1%ずつ喰って、五割常駐させられてる。どないせいっちゅうねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:34:44.964ID:RxfLzHkta
不要なアプリ切っていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:34:57.219ID:NDK6NGo60
自分のパソコンの管理もできない奴はVIPにくるな!
…けがらわしい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:35:35.158ID:UpVlU3tE0
どうでもいいけどなんでみよとり専用記録媒体つかってん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:35:39.280ID:sWnsZmkQa
ROMかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:35:43.066ID:NDK6NGo60
おいおい
VIPだからと言って本当のPCの素人なんて来るんじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:37:23.104ID:LC/A3rBf0
今どきは32GBが最低ラインだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:38:46.334ID:pAOtTnlJM
ROMの空き領域はどう使うんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 08:39:41.113ID:LghVdsGr0
>>2
できるだけ切った結果、切ったらPCが落ちそうなアプリと英語名謎アプリが残った。もう手遅れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:39:56.328ID:WLkMUog+0
ROMなら書き込みできないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:02.618ID:EowM0M6HM
ROM焼き機で焼いて刺していくのだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:08.620ID:NDK6NGo60
なによそれ!
最低!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:08.739ID:LghVdsGr0
>>3
買って初日でそれだったからどうしようもねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:28.127ID:NDK6NGo60
最低!!
もう!!
最低!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:45.693ID:LghVdsGr0
>>4
あーRAMか。名前覚えるの下手なんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 08:41:37.413ID:LghVdsGr0
>>14
えっなにこいつ
俺に構って欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況