X



【悲報】黒人「日本では道を歩くだけで指を指してコクジン!と叫ばれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:33.404ID:qxWEE/SP0
日本の感覚だと当たり前だけど海外じゃありえないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:14:27.906ID:OZ5JVRcXa
人を指差すようなやつは日本人じゃないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:14.689ID:S1ktfdCV0
>>2
これ
刺した指は折っても良い法律が出来れば良いのに
怒るとなんで?って顔されるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:54.302ID:2+aWOZXZd
いや、アメリカなんかはそんな行為をすると違法行為で摘発されちゃうんだよ
でも、日本ではそんなことをしても違法ではありません
この経緯は面白いから学ぶべきだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:52.468ID:VXOagAV+0
>>3
迷惑系ユーチューバー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況