X



お前らスイカ食うとき種どうやって取り出してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:44.888ID:/Pi5JUfX0
食う前にちょびちょび取り出すのだるいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:50.407ID:nOjGc0410
食べちゃう
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:09.179ID:0RvjTLyH0
あれもチョコだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:54.639ID:/Pi5JUfX0
>>3
スイカバーじゃねんだよ
0005中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:14.655ID:Uvc0AdLya
食べても問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:14.472ID:ioOgP7K60
しばらくモゴモゴしても取れない奴は飲んでる
どうせ喉に詰まったりしないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:48.084ID:PGz2LOZF0
種が出しやすいように切るからなんの問題もないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況