X



蕎麦や饂飩に1つだけトッピングつけるなら野菜のかき揚げだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:30.557ID:/pWGkmEjd
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:59.110ID:QnPk68dZd
お、饂飩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:37.398ID:Ifqq018/0
コロッケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:39.390ID:y4eQbQYx0
いや、ネギだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:43.210ID:+S8nCi6N0
紅生姜天
富士そばのやつが美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:06.039ID:y4eQbQYx0
揚げ物は油が浮くからダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:08.600ID:VPBpjEfU0
かまぼこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:09.919ID:/pWGkmEjd
>>6
アホか
油溶かした汁飲んでみ?美味えから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:49.504ID:ndsod2vxM
海老のかき揚げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:49.707ID:CRCbMJxW0
トンカツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:37.404ID:+S8nCi6N0
>>6
たぬきそばや天ぷらそばや鴨南蛮全否定ワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:11.172ID:z0iWJI7b0
かしわ天
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:31.719ID:n77UhWg3a
>>6
天かすって知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:39.406ID:9ixiH2RS0
ネギに決まってんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:13.441ID:hH18Saob0
蕎麦はトッピング無しのざるでいきたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:32.281ID:+S8nCi6N0
>>15
天抜きで一杯やってからだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:47.987ID:9ixiH2RS0
油物入れると美味い汁が濁ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況