X



飲食店でご飯食べてる時マスクどこに置く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:17.058ID:8sJ5s+Ydp
マスクケースに入れてカバンに入れておくのがベストか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:52.045ID:rt6DwEDYa
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:46.226ID:/B8zfJ1p0
後頭部にマスクする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:49.876ID:VDPFYSpV0
首まで下げるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:02.293ID:Fz4RgPTv0
右に置いとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:19.779ID:VBXMtlnIp
マスクしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:07.910ID:imZxoSJn0
あご
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:48.561ID:Sk2Xnx4f0
テーブルは客が入れ替わるたびに次亜塩素酸で拭いてるだろうから、変な細工するよりテーブルに置いた方が清潔だと思うなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況