X



お前らってauが大規模障害起こした割りにもう許してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:05.011ID:oFCGtGGma
KDDIの決算見ると売上伸ばしてるやん・・・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:32:13.229ID:xrBlNbWoa
auだったけどpovoにしたったわwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:32:30.505ID:nHhlecSaa
ノーダメだったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:13.602ID:f4ktl6wKr
SoftBankだから関係なかった
てか何かあった時の緊急的に他社回線使えるサービス始まったけど、docomoやSoftBankユーザーはpovoでデュアルSIM運用すれば良くね?って思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています