X



ホリエモンがみそきんを絶賛「不味かったら正直に言うから→何これ!ウマすぎィ!サッポロ一番超えたわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/05/12(金) 06:56:37.695ID:3u7NmPch0
実業家の堀江貴文氏が10日、自身のYouTubeチャンネルを更新。YouTuberのHIKAKIN(ヒカキン)が開発に携わったカップ麺「みそきん」を実食した。

【動画】辛辣な言葉連発も…ホリエモンが「みそきん」を実食した際の映像

 9日に発売されるや、ネット上で大きな話題に。売り切れや転売の報告も相次いでいる「みそきん」。この話題のカップ麺を堀江氏が実食することに。

 最初はヒカキンに対してネガティブ発言を連発していた堀江氏。「絶対そんなに美味くなさそう」「正直味噌ラーメンそんなに好きじゃない」「これで美味くなかったらまじで失望する」などと言いながら、食べ始める。

 すると「おぉ、結構濃厚!」と一言。「しゃきしゃきのもやしが入っている。麺は日清のカップヌードルのやつですよ」と食レポ。さらにどんどん食べ進めていく。

「美味いじゃねぇか」とポツリ。「美味い。これ美味いよ」と繰り返した。そして「ヒカキンごめん。また買うわ。ほんとまじで小ばかにしてました。普通にうまかったです。味噌ラーメン界で一番うまいかも。下手なお店より全然うまい」と最後まで絶賛が止まらなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c010505ac3fdbdcaec88c10a9d0ac677c90e8d09
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:57:22.815ID:5GTDSPbba
味噌ラーメン食べて偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:57:53.949ID:wjiAJIiva
ヒカキンもファミリー入りか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:59:04.918ID:B5iVOTqp0
そういうステマだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:59:16.422ID:xoqA1miE0
でもホリエモン下手なお店行った事なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:00:25.429ID:FC5O0aCE0
>>6
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:00:32.440ID:tpCC/GqT0
馬鹿舌だからなんでも旨く感じるんだろ
いきなりステーキの肉も最高とか言いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:39.818ID:NLq992Oja
味噌ラーメン好きじゃないならうまい味噌ラーメンもそんなに食べてなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:04:20.124ID:dxS0mOWu0
インスタントがうまいって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:04:57.333ID:AEyqZUTZa
野菜食べて偉いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:30.077ID:AZAvSBIj0
どうみてもマーケティング戦略だろ
みそきんみそきんうるせぇわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:13:33.179ID:mEUp/SXa0
もやし入りのカップラーメンはこれに限らず革命だと思った
初見ならまず感動する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:19:27.686ID:aMrdJXnba
>>15
国語力低そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:13.132ID:EthvLFLB0
これ食って動画アップすればみんな見てくれるんだからチョロいわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:23:58.417ID:agf+1dFJr
>>15
わざわざ画像まで載せて文盲アピール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:25:08.836ID:AEyqZUTZa
>>15
産業書くめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況