X



ぼっち「おかあさん、私のジャージ知らない?」ぼっちの母「ああ、あれなら今洗濯中よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:29.042ID:v3Yp4f940
ぼっち「え…、せ、洗濯中って…、どういう…、それじゃ学校どうやって行くの?今日休んでもいいってこと…?」

ぼっちの母「あら何言ってるの、ひとりちゃん。そもそも学校行くのに
ジャージなんかよりもっとふさわしい服があるじゃない、それを着て学校
にいけばいいじゃない」

ぼっち「え…、そ、それって…、まさか…」




学校の教室

ぼっち「…うう…」

ぼっち「(まさか…学校の制服きて登校することになるだなんて…、おかあさんのばか…こんな格好はずかしくて死んじゃう…)」


ざわ…ざわ…


ぼっち「(それにこころなしか周りの皆に見られてるような…普段はこんな
視線感じないのに…、や、やっぱり変なんだ…どうしよう…消えてなくなりたい…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:10.658ID:Gag1n8C8d
ぼっち「お父さんのお下がりのレオタードなんて恥ずかしいよ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:22.272ID:6xpBLS/pa
>>2
面白いと思ったの?
ねぇ
面白いと思ったの?

お下がりのレオタードとかさ
どんな顔して書いたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:59.894ID:HqXqziJep
喜多ちゃん「ひとりちゃんのジャージと同じの私持ってるわよ!貸してあげるね!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:47.445ID:0T1uMVqXx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:47.905ID:v3Yp4f940
喜多ちゃんのクラス

男子1「てかマジかわいいよな」
男子2「ああ、アイドル並みだわマジで」
男子3「てか、胸おおきいしな…」

……

女子1「今日、男子騒がしくね?どしたんだろ」

女子2「なんかねー2組にかわいい子が転校してきたらしいよ」

女子3「今の時期に転校生とかめずらしいね、みんなで見に行ってみない?
喜多ちゃんもどう?」

喜多ちゃん「え、あ、あーうん(2組ってひとりちゃんのクラスだけど…、いやまさかね)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:27.477ID:AdkfcTqld
続きをください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:58.310ID:RsAq95tj0
2組の教室 昼休み


ざわ…ざわ…

「うおー、すげー美少女」
「なんだよなんであんな子が急に転校してきたんだよ」
「おとなしそうで俺好みかも」

……

ぼっち「(間違いない…今日、みんなわたしのこと見てる…、しかも、
ほ、ほかのクラスの人まで廊下に集まってきて…)」

ぼっち「(や、やっぱり私が制服姿、相当おかしいんだ…っ!ど、どうしよう、
もう死にたいっ…!)ガクガク



女子1「あー、いたいた転校生ってあの子かー、確かにかわいーねー、男子が騒ぐだけあるね。ほら喜多ちゃんみてみて
あの子だって、噂の転校生」

喜多ちゃん「へえ、どれどれ…って…、あがぁっ…!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況