X



RTX4060のラップトップ14万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:52.258ID:C/SBR/kG0
買いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:13.773ID:wOKedXIK0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:19.993ID:3hYGBzWC0
cpuは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:40.028ID:C/SBR/kG0
>>3
i5 12500H
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:05.168ID:HGFThqW10
area51ってもうディスクトップ用のCPU乗せてないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:25.664ID:zewMLq710
いまどきラップトップって言う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:37.034ID:C/SBR/kG0
安いは安いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:29:00.918ID:vtGO8u2c0
なんでノート?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:29:41.110ID:C/SBR/kG0
>>8
頻繁に実家帰ったり部屋何日か空けるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:28.345ID:C/SBR/kG0
てかデスクトップだとしても安くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:12.026ID:GV2fxzhG0
モバイル版にこだわる必要あるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:11.146ID:vtGO8u2c0
>>9
なるほど
14万ならめっちゃ安いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:35.159ID:C/SBR/kG0
ちなみに尼のGIGABYTEで調べれば出てくる
14万5千円だけどプライム会員ポイント込みで14万
ただ納期めっちゃ遅い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:43.661ID:Kz32f0Sb0
電車移動ならサイズと重量も見ないと意味ないアフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:10.148ID:C/SBR/kG0
>>14
15.6インチで1.9kgだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:28.401ID:lKkrdxF/0
4060って30でいうとどれくらいの性能?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:35.855ID:C/SBR/kG0
4050なら即納13万なんだがグラボの6Gと8Gの差地味にデカいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:33.007ID:C/SBR/kG0
>>16
3060tiに近いくらいだけどラップトップ用だからデスクトップ用の3060くらいじゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:40.161ID:lKkrdxF/0
グラボのRAMはVRでもしなきゃそんな気にならなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:19.069ID:lKkrdxF/0
それが14万は安いなー
高騰してるときに買っちゃったんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:36.649ID:C/SBR/kG0
>>19
今2060 6G使ってんだけどdlss使ってグラボスペック十分なのに結構メモリ引っかるケース多いんよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:01.387ID:lKkrdxF/0
元値も安いんだね
2万引きだけならちょっと怖いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:03.576ID:GV2fxzhG0
つまり、買うって事なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:52.312ID:C/SBR/kG0
>>22
GIGABYTEは必要最低限だからもともとやっすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:15.380ID:C/SBR/kG0
>>23
いや分からん納期的に悩み中
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:25.510ID:wT2HVOD50
そのノートで何すんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:58.662ID:C/SBR/kG0
>>26
ブラウジングとおゲーム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:44.547ID:7DIsB6alr
もしかしてこの前のHPのomeni7 13700 RTX3060ti 26万円って買うべきだったのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:01.633ID:wT2HVOD50
>>28
それはゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:03.688ID:lKkrdxF/0
>>28
たかすぎだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:20.726ID:C/SBR/kG0
>>28
俺なら絶対買わん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:47.934ID:7DIsB6alr
>>29
よかった
買わなくて正解だったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:20.344ID:7DIsB6alr
>>30
間違えた16万円だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:20.848ID:Kz32f0Sb0
ラップトップなら型番書けよ
GPUだけ書かれてもな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:25.350ID:C/SBR/kG0
>>33
それならまあ普通かな
めちゃくちゃ安くはない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:46.850ID:7DIsB6alr
>>35
どちらにしろ買わなくて正解だったって事だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:54:15.445ID:C/SBR/kG0
>>34
それは面倒くさい
もう必要な情報出してるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:41.782ID:Kz32f0Sb0
>>38
お前のはもう特定してるからいいが
ラップトップのスペックは処理能力だけじゃないしメーカーやシリーズも重要だからな
四流メーカーの格安ノートなんて金ドブアフィ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:56.211ID:wT2HVOD50
んでなんのゲームするんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:49.002ID:GV2fxzhG0
>>25
メモリが問題無いならありかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:10.687ID:C/SBR/kG0
>>40
サイパンレベルの重いのもしたい
Youtubeで見たけどDLSS3の自動フレームレート生成でウルトラ設定FHD110fpsとか出てたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:40.177ID:C/SBR/kG0
>>41
メモリは8G
これはさすがに16Gに換装だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:59.046ID:GV2fxzhG0
>>43
16gになるとそれなりの金額な様な気がするけど、それでも安いのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:26:42.757ID:C/SBR/kG0
>>44
ddr4用のノート用なら5000円くらいだし元から付いてるやつ売れば2000円くらいにはなるしプラス3000円ならアリかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:09.593ID:udJjnT9a0
グラボだけ良いの使ってるパターンか
まぁ買うならomen16でいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:31:31.651ID:GV2fxzhG0
>>45
オンボードで無いならかなりありかも
今時の分厚さは性能脳の証って事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況