X



今マ ス クつけてる奴ってもう一生外せないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:08.696ID:Ge0W4qpX0
コロナはインフル未満
花粉症終わり
黄砂終わり
5類
企業も社員にマ スク強要せず
暑い

もう言い訳尽きてますよ
今つけてる奴ってこれ以外の謎の理由でつけてるってことでしょ

俺はマス クはとっくにつけてません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:39.967ID:m29TDQTv0
NG避けすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:53.277ID:Ge0W4qpX0
あ、外せとは言ってないからね
つけたい人は一生つけててください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:05.254
>>1
この人殺しが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:15.599ID:yZGnp/7R0
コロナ前からつけてるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:40.177ID:Ge0W4qpX0
>>5
だからつけたい人は一生つけてればいいよ
外せとは言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:18.942ID:d6TYNhzm0
一生俺の顔を見続けてくれる人なんていないから今だけつけてるかずっとつけてるかなんてわからないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:41.050ID:NIAUerxj0
定期スレご苦労様です


さすがにマス クしない人増えてきたな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683148760/

さすがにマ スクしない人多くなってきたな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683062897/

来週まだマス クつけてる奴って、一生つけてそうだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683323166/

明日まだマ ス クつけてる人って一生つけてそうだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683412255/

明日マス.クつけてる奴って一生外せないんだろうな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683470176/

今日マ.スク外せない人って一生マスク外せないんじゃね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683494385/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:47.514ID:Tmp8dlPl0
>>4
マスク付けてない奴がいたせいで死ぬなら最初から無理だろ
さっさと死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:13.548ID:yZGnp/7R0
ちなみに花粉は一年中飛んでるからいい訳にはなってんだよ

https://i.imgur.com/vaKqnfR.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:31.222ID:8ZtBGVG20
みそきん食ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:17.622ID:Ge0W4qpX0
もう何の為につけてるのか全くわからん
つける理由も必要もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:14.640
>>12
飛沫は不潔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:45.615ID:ikPgfRo20
コロナ5類になってもコロナウイルス消えたわけじゃないぞコロナ感染したくないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:55:57.878ID:odNmQmeO0
>>12
鼻が低いとか団子鼻とか、出っ歯を隠すツールとして使っているとしか考えられんわな。ハゲがニート帽を年中かぶっているのと同じだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:46.111ID:+WmnfLVGH
コロナに関わらずマスクは感染予防対策になることが証明されたから

ハイロンパリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:29.368ID:Ge0W4qpX0
>>14
コロナだけに限らずウイルスが地球上から消えることはありません
どこかで線引きするしかないわけ
重症化率や死亡率その他考慮して、もう元の生活に戻すべきだと日本政府が判断したわけ
日本以外の国はもっと早く判断してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:00:05.023ID:SWZNogHa0
>>1
言い訳って表現がもうバカ丸出し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:00:49.335ID:SWZNogHa0
>>3
2行目を書いた時点でバカ丸出し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:01:04.883ID:Ge0W4qpX0
実際、マス.クつけてる奴に理由聞いたら無理矢理すぎる言い訳ばっかりするんだもんwwww
きっと本当の理由は違うとこにあるんだろうなーって思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:01:31.511ID:SWZNogHa0
>>12
わからないなら黙るか、低姿勢で質問しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:48.083ID:Ge0W4qpX0
あ、外せとは言ってないからね
つけたい人は一生つけててください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:04.780ID:Tmp8dlPl0
>>16
逆でしょ
マスク率ナンバーワンの日本が感染率ナンバーワンだったじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:45.166ID:Ge0W4qpX0
まあつけたい人はつけてりゃいいと思うよ
もう宗教だろうし
つけてる奴は救われるんだよ、きっと

実際明確な根拠とか一切なくて、漠然と「怖い」とかでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:10:21.277ID:5TrqEJDPa
鼻毛がもっさり出てるのを隠すためにマスクは必需品だわ
だって抜いても抜いても生えてくるんだもの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:12:14.851ID:SWZNogHa0
>>22
余計なひと言を追加して顰蹙を買う馬鹿
リアルでもそうなんだろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:57.994ID:SWZNogHa0
>>24
結局ウィルス方面の理由以外受け入れられないんだろ
残念なやつだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:14:04.454
飛沫は不潔

コロナで屋内はあちこちに他人の唾が舞ってるのがわかったろ?
何日も歯を磨いてない奴の飛沫だって舞ってる訳だぞ
気持ち悪いわ

んで脱マスク煽ってる>>1みたいなのも本気で心の底からキモい悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:16:17.882ID:LvGyCF730
定期スレ立てるようなキチガイに何言っても無駄だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:08.786ID:Ge0W4qpX0
マス クつけてる人は救われる

マ.スク真理教
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:20.387ID:SWZNogHa0
>>31
他人のマスクが気になって仕方ない残念な子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:40.397ID:Ge0W4qpX0
実際、コロナがゼロになるまで外さんとか言ってる人って一生外せんぞ
だってゼロにはならないから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:22.908ID:Ge0W4qpX0
マ ス クつけたい心理的な理由はあっても、合理的な理由が全くないんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:18.065ID:SWZNogHa0
>>33
その1行目はありだ
スレタイでもそんな感じで対象を限定しろよ
マスク付けてるやつ全員を呼び込むな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:08.425ID:3onv1zOWM
書き込まずに黙ってNGしとけよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:39.548ID:Ge0W4qpX0
100%安全とは言えなくてほんの少しでもリスクがあることは超危険って思考の人はなんで外に出るのかなと思う

外に出たら事故にあうかもしれないし、暴行されるかもしれないのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:20.582ID:Ge0W4qpX0
あ、外せとは言ってないからね
つけたい人は一生つけててください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:26.267ID:PTvODS1mM
マスクしろマンが蔓延った後にマスク外せマンが現れるとは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:54.988ID:Ge0W4qpX0
マスク外せとは言わんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:19.668ID:Ge0W4qpX0
外せとは言わないけど、何の為につけてるのかな?って思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:38.704ID:Ge0W4qpX0
で、何の為につけてるの??
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:15.246ID:PTvODS1mM
街頭でマスクしてる人に聞いてみれば?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:49.431
>>43
人の勝手だろゴミかしねろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:03.977
>>45
人の勝手だろゴミがうぜえんだよ殺すぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:11.188ID:Ge0W4qpX0
お前らもマスクしてんじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:40.396ID:Ge0W4qpX0
一生マスクつけるつもりなんだろうなと思う

クソ暑い中、汗だくになってもマスクって何かの罰ゲームだと思うけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:54.497ID:kp2wvBySM
マスク外せ活動ご苦労様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況