X



俺っちのギャンブル収支どうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:22.896ID:lszNluEx0
この現実を見てもまだ打ち続ける精神力はすごいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:10.391ID:C489dsYS0
オレの去年の風俗代、総額140万円くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:29.696ID:TANp1bSY0
最高回収72万って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:24.349ID:FGIPE6DD0
>>4
72万が最高回収ってことだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:34.995ID:RT9rGvB40
余った金でやってるんだからお楽しみ代でいいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:19.439ID:vJQ41AmI0
>>6
これで税金ってどのぐらいもってかれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:47.111ID:mQ7OEASp0
>>9
半分くらいじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:43.303ID:TANp1bSY0
>>6
あー競艇か。これは興奮するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:53.771ID:EvdWX/yY0
70万勝ってそのマイナスってキチガイみたいな賭け方してそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況