X



バイクコンテナに月11000ってもったいないかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:56:50.532ID:Vai/q9fga
ちな手取り19万。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:26.402ID:iQxfTbEU0
部屋の中入れろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:44.561ID:Vai/q9fga
>>2
はいらない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:24.953ID:Vai/q9fga
>>4
うりたくない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:35.486ID:KGSsbKjt0
10ヶ月有れば10万のバイク買えるな
解約して盗難保険入った方がマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:54.323ID:Vai/q9fga
>>6
たしかに、、、。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:12.252ID:Vai/q9fga
やめとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:02:17.100ID:9mV8u6+80
盗られたあとにも同じこと言えるかな
大雨が降ったら、風が吹いたら、地震が起きたら…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:18.651ID:Vai/q9fga
>>9
災害への備えにもなるからな。
中に色々おいとける。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:32.452ID:iQxfTbEU0
>>3
まさかバイク好きなのに一階に住んでないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:00.990ID:Vai/q9fga
>>11
住んでても入らない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:08.345ID:9mV8u6+80
それか家賃1万高いとこに引っ越せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:28.968ID:IgbIdTmV0
田舎の空き家買えばでかい納屋が標準装備だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:00.810ID:sGuDbq0h0
スズキのバイクなら盗まれないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:32.313ID:Vai/q9fga
>>15
バイクはカブ90。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:44.649ID:KGSsbKjt0
>>16
大切にしてあげてね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:55.129ID:iQxfTbEU0
>>12
カブくらい余裕だろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:09:24.289ID:mOflgBtM0
バイクって雑に扱える安い乗り物でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況