X



今日秋葉原行くけど何か買ってくるもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:31.783ID:CKOvabCS0
車で行くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:07.464ID:P9C4uQlSa
あきばおーでガスガン用のガス買ってきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:29.747ID:f1k90S+A0
ゲームや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:40.273ID:CKOvabCS0
>>2
尼で買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:59.804ID:CKOvabCS0
>>5
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:35.470ID:P9C4uQlSa
>>4
ばおーが一番安いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:28.704ID:7lM7ua590
LR44のボタン電池2個頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:34.103ID:CKOvabCS0
>>7
俺への手数料300円発生するけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:46.401ID:CKOvabCS0
>>8
尼で買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:18.071ID:9nCa9eSEM
JKリフレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:47.048ID:CKOvabCS0
>>10
とんこつ博多風龍行っちゃう
外食のカレーが旨いってあまり想像つかんな
スパイスが効いてるとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:41.741ID:HlU9HlL+M
s&g見てきて良さそうなやつ買ってきてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:26:44.180ID:4PgH11hI0
風流とかマジか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:50.458ID:HlU9HlL+M
>>18
s&grafって店
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:08.059ID:uul5YtlT0
5678を20本頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:30:58.084ID:CGE4xL4eM
アキバといえばとんかつか焼肉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:44.348ID:P9C4uQlSa
>>9
それでも全然安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況