X



海外エアプ俺「海外旅行してみたいなぁ」健常者「楽しいぞ」異常者「日本が一番平和!外国は即銃殺される!テロもある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:36:30.003ID:6uSHvhQ60
なにをそんなに怖がってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:37:31.374ID:TR9QXLChp
海外の治安はキミの目で確かめろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:38:18.480ID:MS55kyAo0
同族の日本人とすらまともにコミニュケーション取れないから
異文化コミニュケーションなんてハードル高すぎて考えただけで怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:39:18.769ID:AqUlYI7a0
危険地域に足踏み入れなければ全然平気
ほとんどの地域安全だから普通に楽しめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:30.811ID:vBtBULHFr
メキシコはどこが安全?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況