X



吶り俺電話でまともに話せずガチャ切りされてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:25.039
社会的弱者を虐めてそんなに楽しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:16.355ID:mLhMUCoF0
吶←これケツ向けてこっち向いてる犬みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:32.119ID:r2OKttTl0
初対面の相手は、
今までに見てきた人間をもとに想像してしまう

それをどう変えるのかが、
お前には求められてるんちゃうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:46.434ID:0m6ueqivr
大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:50.612ID:PQn5AkSN0
電話だと何言ってるかマジで分からないからな
ガチャ切りはしないけど違う人に変わって貰うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:31:41.939ID:EAErkkZF0
かんじよめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況