X



子供のとき家で飼ってたハムスターを締め殺しちゃったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:15.389ID:EPwaiLXaM
やっぱ子供の時からおかしかったのかな?
だから引きこもりなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:50.610ID:wGp2iQba0
障害ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:49.361ID:+jdBAVso0
いたって正常だよ
お前はただの正常な引きこもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:22.029ID:0m6ueqivr
そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:33.453ID:EPwaiLXaM
そうか、結構みんなそれくらいの事はやってるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:20.428ID:geH5xpCl0
俺も上に投げてキャッチするの繰り返してたらキャッチするの失敗して殺したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:50.437ID:qkxpOlIrM
ボッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:29.541ID:EPwaiLXaM
触ってたら噛みついてきたからイラついて握っちゃったんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:17.265ID:rpJd7B6ca
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:30.359ID:CESQIyRrr
なかよし学級に通ってた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:03.449ID:EPwaiLXaM
たぶん障害は無いと思う
精神科の先生にも話してたら普通の人だねって言われたし、精密検査とかは受けてないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:39:27.676ID:qFJXmBSl0
殺してしまったことに対して罪悪感があったり楽しいと思えなかったのなら普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況