X



お前ら風俗は行かない派、通ってる派、少し行く派のどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:22.552ID:a4rzYQqNd
俺は月1で通ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:57.581ID:4ZryJRye0
月一でオキニに会ってるわ 半分くらい会話してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:26.096ID:JXAZtaGx0
月2で固定オキニ通っている
たまには別な嬢ともヤりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:54.668ID:QjSk8B590
悲しくなんない?
賢者タイムに耐えられる自信ないんやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:36.878ID:NANyK9eCp
>>2
話すことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:36.930ID:4ZryJRye0
>>4
オナクラだから賢者タイムない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:32.435ID:4ZryJRye0
>>5
嬢は会話広げるプロだから余裕、話題途切れたらプレイするだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:33.158ID:vaZTvyDcM
行かない
金払ってまで商売女とセックスしたいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:53.806ID:YK08RSON0
年に2回程
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:19.251ID:JXAZtaGx0
>>8
完全に好みの女とセックスできるやん
しかも生中出し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:54.695ID:YK08RSON0
ガチ恋勢乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:15.210ID:bYC7rAy00
日に数度…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:14.830ID:YK08RSON0
アホみたいに通ってる奴って爆サイでマウント合戦してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:30.927ID:ck5gLZiw0
日本のは利用したことないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:39.503ID:Nym4WigN0
オキニが辞めてしまった時の喪失感もいいもんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:01.877ID:i4Uk3Yoj0
行ったことない派
俺みたいなキモスが来たら嬢がかわいそうだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:17.745ID:dKuc1axW0
手コキ風俗で乳首舐められながらイク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:05.494ID:LzXhB0D+0
余裕があれば行くけどそんな滅多行けない
また指名しようと思っても次の機会のときはほぼ辞めてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:19.129ID:cR5cZ0jI0
日本だとなんか嬢による人格査定がありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:27.456ID:m0PsZCfda
有給取れたら行く
0021淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:34.020ID:1SjT4hnl0
>>16
やさしいな
風俗嬢や夜職女は見た目より中身派だから付き合えるぞ!がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況