X



今の日本は戦争はないが、自然災害でめちゃくちゃ死人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:32.611ID:Yx2fBTiH0
特に水害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:07.424ID:lAvrnuhC0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:12.915ID:/EMYDSAZ0
値上げ増税でも死にまくってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:47.361ID:titVV09C0
>>2
災害対策を怠ったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:02.477ID:975A0S8H0
あと飢饉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:32.962ID:BCdkf2jPp
>>4
本当に怠ってたら今以上に死亡者出てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:28.687ID:titVV09C0
>>6
またお得意の妄想か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:35.521ID:crxpclBp0
福島第一原発の事故は安倍が起こした人災
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:28.517ID:EtskTARa0
大した人数じゃない
気をつけてないやつが悪い
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:29.901ID:Eyj5tJb/0
戦争も生存競争だから自然災害と言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:41.146ID:f7CydUJC0
災害ビジネスこそこの日本であてられるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:46.584ID:BCdkf2jPp
>>7
災害対策怠ってるっていう方がよっぽど妄想だろ
近所に川でもあったら見てこいよ
大河川から小さな用水路まで綺麗に護岸工事されてるだろうが
今日の治水がなければ今頃毎年各地で大洪水だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況