X



ゴールデンウィークを黄金週間、Bluetoothを青歯、Appleをりんご呼びする奴が許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:11.011ID:QVUVrt0v0
極めて安直に和訳するから学がねぇなって思ってしまう
それでも分かりやすいから右に習えで思考停止して使っちゃうのが日本人の性か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:53.823ID:XTwLxJMI0
全部聞いたことねぇよハゲ。スキンヘッド坊主。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:41.219ID:pjzFu4TG0
じゃあクリスマスは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:04:59.034ID:HNRWJrzKa
密林もう随分買ってねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:36.626ID:biE5OoVU0
泥は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:18:23.364ID:/Bduh3wg0
ソフバンを禿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:21:09.639ID:HNRWJrzKa
妨害機能を邪魔ーと呼ぶのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況