X



線路脇の家に住んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:48.821ID:zCnfwXyta
絶対うるさいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:41.851ID:9u4ri9ct0
自室から他人にはまねできないアングルで写真撮って撮り鉄を煽る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:48.267ID:4+e7wt/n0
慣れたら問題なかった
けど最初はほんとに死ぬかと思ったわ

夜中は電車来ないからいいやとかおもってたら、補修やらは夜中にやるので普通にうるさい
しかも結構定期的にやってる


まあそれで安全が保たれてるならしゃーないと思って諦めてたら慣れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:43.184ID:7ymK6Z6V0
1桁国道脇だけどそれを見越して防音分厚いからめっちゃ静か

雨の音は全く聞こえないしたまにパトカーのサイレンだけが聞こえてくるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:26.489ID:l5QY3VWN0
正直電車より国道沿いの方がキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況