X



今日、温泉に宿泊する予定だったけどコロナになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:26.353ID:8UbIzgVE0
もう強引に泊まりに行っても良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:55.351ID:2KsZxqypa
迷惑かけるなよ糞以下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:27.533ID:8UbIzgVE0
いや、もうみんな普通にコロナでも外出してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:55.588ID:8UbIzgVE0
しかもキャンセル料取られるなら行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:20.323ID:8UbIzgVE0
意思宣言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:27.512ID:5VOsjXml0
代わりに泊まってきてやるから料金払っておけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:45.011ID:Bn/qGxv40
そればれたらヤバいよ
最悪未必の故意なるよ
旅館全部の消毒費用慰謝料損害賠償請求されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況