X



3ヶ月ぶりにVIP見てるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:07:59.306ID:ri0oa61s0
そんなにじゃないけど色々あったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:08:45.992ID:w/E3IvyC0
何があったの?聞くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:09:05.969ID:ri0oa61s0
まって勢いこんなになかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:09:43.964ID:UHBFKbfC0
>>2
ニートだったんだけど家から追い出されてサバイバルしてた
だがVIPに舞い戻った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:36.834ID:ri0oa61s0
>>2
相方が愛方になってトラブって距離置いて気まずい思いさせちゃって復職したりバイト始めたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:17.043ID:ri0oa61s0
>>4
なつwww
前も見たんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:12:14.606ID:ri0oa61s0
>>5
ニートは⭕
サバイバルとかしない怖すぎだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:36.271ID:ri0oa61s0
聞いてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:16:23.854ID:w/E3IvyC0
ホーもー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:17:04.277ID:ciphB9p20
3ヶ月とか誤差だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:20:04.153ID:ri0oa61s0
とあるゲームで愛方できて、その人と一緒にやろうって約束(勝手な思い込み半分)を私がいない時達成されてその画像ツイにあげられた事に頭に来てもう付き合えないって喧嘩別れしたんだけど私がピリピリしすぎなのかな…

一応友達とかのアドバイス聞いて許してもっかい友達しよってなったんだけど相手はまだ好きみたいで仲直り第一声でそれ言われてまた頭に来そうになって距離置くことにして、私もリアルちゃんとしようってなって色々始めたとこ👈イマココ

ごめん頭回らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:21:38.826ID:ciphB9p20
>>13
とりあえず落ち着け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:21:44.368ID:ri0oa61s0
>>11
いやノーマルだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:14.227ID:ri0oa61s0
>>14
なんか書いてるうちにこいつ何書いてんだって気持ちになった😊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:03.030ID:ciphB9p20
>>16
何書いてんだコイツ🤗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:23.020ID:ri0oa61s0
私としては友達に戻るのが精一杯の仲直りなんだけど可哀想で見てらんないんだよね
言ったら酷いけど情けなさすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:25:12.617ID:ri0oa61s0
>>17
😊💣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:25.996ID:ri0oa61s0
しゅまん、なんかスッキリした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:26.548ID:ciphB9p20
>>19
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩 ブォン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:05.692ID:ri0oa61s0
>>21
😂✨🛡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:05.131ID:ri0oa61s0
考えたら3ヶ月とかそんな長くないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:25.037ID:n5bY6LMN0
いいからまんこ見せろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:23.906ID:ri0oa61s0
>>24
なんでww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:11.735ID:n5bY6LMN0
>>25
見たいからに決まってんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:49.395ID:ri0oa61s0
>>26
それww
でも無理でしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:35.056ID:w/E3IvyC0
どーしたいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:16.069ID:n5bY6LMN0
>>27
メールでなら見せられるだろ?人助けだと思って頼む!

myanyaze@okinawa.li
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:36.495ID:ciphB9p20
おっぱいならセーフ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:09.449ID:hVzLK8y90
スマホのMMOもどきゲームで結婚システムとかいらねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:07.677ID:ri0oa61s0
>>28
もう解決したよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:43.111ID:ri0oa61s0
>>29
序盤に出てくるずぶといモブキャラか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:16.198ID:ri0oa61s0
>>31
うさぎね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:49.876ID:hVzLK8y90
もうスッキリしたのかよ
これ聴くと気分転換になるわ🤗
https://youtu.be/R5dtQL1R1to
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:31.400ID:ri0oa61s0
>>36
めちゃくちゃいいやつじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:42.608ID:/Cpe0otK0
>>35
コジコジだよー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:49.899ID:gdQZYAlgM
セックスしようぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:51.882ID:ri0oa61s0
>>38
似すぎだよねー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:29.659ID:hEg7qRaia
ぐちゅ♡ぐちゅ♡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:05.580ID:/Cpe0otK0
>>40
まあ似てるっちゃ似てるねー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:35.220ID:n5bY6LMN0
>>34
いやだってお前絶対可愛いし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:46.788ID:hVzLK8y90
>>37
わかってんね!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:25.420ID:FgAmUdYHa
>>43
ありがとー、お姉さん頑張っちゃおっかなー?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:08.419ID:FgAmUdYHa
しゅまん、外だから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:08.546ID:n5bY6LMN0
>>45
行かないで!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:22.174ID:K5SuICR9a
>>47
何?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:29.522ID:xTPb1fmLp
今すぐに自殺しろクソキモメンヘラ障害者
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:37.708ID:gIcVZFNnd
>>1
付き合いたい
誰にも渡したくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:56.698ID:ri0oa61s0
>>50
もう一度?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況