X



時給換算2000円フリーのプログラマって人から見てどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:49:47.664ID:fuo8TZJq0
就活したくなさすぎてだらだらフリーランスになったけど月収不安定だし、求人サイト見てると安すぎるんかなってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:26.107ID:O4blIYqG0
なる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:51.371ID:v6u83uTY0
あな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:34.874ID:fuo8TZJq0
ならん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:42.967ID:/QSch7TH0
下請けしかやってないからそれくらいしか稼げないんだぞ
自分で考えて稼げる仕組み作りをしないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:58.113ID:fuo8TZJq0
下請けじゃないプログラマの仕事ってなんなんかな、チームラボみたいなのしか浮かばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:35.630ID:Hnj9i4sO0
じゃあチームラボ応募しろよ!
俺は応募しようと思ったけどなんかハードル高そうでやめたぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:08.860ID:fuo8TZJq0
意識高い系なんはわかる、でも実際なにする仕事なのか全く想像つかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況