外人なんだけど、何で日本人って白人キャラばかり作るんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:22.893ID:qycRkoF10
疑問です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:45.997ID:RKBXiy6+0
外国人(在日)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:53.547ID:3W8NdzEe0
日本人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:12.567ID:afGE2Vzp0
お前らだって忍者かSAMURAIかHENTAIばかりじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:26.226ID:p5CHLk5/d
朝鮮人がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:24.290ID:Y45lWf/N0
白人キャラは白人キャラだってわかるようになってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:27.412ID:88kSOxAW0
長っ鼻で目の色素を描かないのが白人キャラ
それ以外は一応日本人か、もしくは無国籍(人種)として描かれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:05.188ID:urRSp7y50
自分のことを外人なんて言うやついるかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:27.668ID:Y45lWf/N0
大体白人って自称whiteとか言ってるけど別に白くねえよな
ピンクの豚の色だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:04.447
白人のルックスに憧れてるからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:44.284ID:P5ivAC7B0
海外の友達設定やめたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:07.004ID:qycRkoF10
私は黒人ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況