X



ミステリー小説とかいう面白すぎるコンテンツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:29.989ID:CUORvsET0
ハマると抜け出せんよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:40.359ID:eytkZdFu0
何冊か読むと展開が読めちゃうから飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:47.950ID:CUORvsET0
>>2
ろくに読んでないのがわかるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:27.743ID:9OIP2g9T0
連城三紀彦というオチがワンパターンのやつが崇められている時点で
もう終わっているジャンル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:48.419ID:g1p88I2XM
読みすぎると残りカスジャンルだと気づくからほどほどに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:22.489ID:JJMjLGFZ0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:36.465ID:CUORvsET0
>>4
連城三紀彦何作か読んだけどそんなワンパターンと思わなかったなぁ
何読んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:18.706ID:CUORvsET0
>>5
過去の名作腐るほどあるし今も面白いの毎年出てるからまだまだいけそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:59.248ID:0pOSE64C0
道尾秀介はミステリーに入りますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:31.189ID:CUORvsET0
>>9
入るでしょーね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:04.916ID:0pOSE64C0
>>10
よかった
それなら自分も面白いと思います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:54.607ID:ZnGcpU6m0
ブックオフで100円で買った昔の名作コスパ良すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:12.037ID:CUORvsET0
>>11
ラットマンは傑作だと思います
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:20.838ID:CUORvsET0
>>12
わかる
小説読むようになってからブックオフのお世話になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:27.575ID:UzKENMtBa
最高のトリックを求めだすと不満ばかり溜まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:13.323ID:ZnGcpU6m0
火車や白夜行みたいなのから
占星術、十角館みたいな本格も好きだし
ホワイトアウト亡国のイージスみたいな冒険小説も好きだし
さらにはSFも好きだからね
時間が足りないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:19.564ID:CUORvsET0
>>15
自分はそこまでトリックの優先度高くないからなぁ
そりゃ良いに越したことはないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:15.777ID:CUORvsET0
>>16
ミステリーと言っても色々あるもんな
SFものといったら星を継ぐものぐらいしか思い浮かばないけどアレはすごかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況