X



「性欲を抑えきれなかった」集金に来た20代まんさんをレイプした70歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:15.437ID:3oLUkTop0
無職の70歳の男が、自宅に集金に来た20代の男性に性的暴行を加えたとして警察に逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、埼玉県三郷市の無職・青山利男容疑者(70)です。

青山容疑者は、きのう午後2時前からおよそ30分にわたり、自宅に集金に来た20代の男性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

犯行の直後、被害者の関係者から警察に届け出があり、事件が発覚しました。

取り調べに対し、青山容疑者は「男性に性的興奮を感じた」「自分の性欲を抑えきれずにやってしまった」と容疑を認めているということです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:08.059ID:sWTsBs5rd
どこら辺がまんさんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:27.954ID:FT/I01Gj0
70のジジイにどうやったら負けるん?
目瞑ってても勝てそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:40.194ID:PKFK9ZXdx
アッー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:58.613ID:7pTjOtVWr
ちんさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:14.901ID:pzoxePMj0
童貞かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:36.813ID:HjanWLgx0
男なら抵抗できるだろ
70のじじいなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:58.323ID:y8IaNkTua
(´・ω・`)埼玉県民ってこんなのばっかよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:04.920ID:zDCU94xq0
>>4
まんであってるだろ
女はうーまんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:26.448ID:H/HSbdFL0
70代のじいさんが若い男を組伏せて掘るくらいの体力あるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:27.441ID:AOz+sfQW0
70なら凄みのある人ならビビってしまうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:49.478ID:4t5o8Mrr0
70歳に力負けするとかどう言う事なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:10.571ID:057oLvBw0
>>9
ジジイが死ぬほど鍛えてたのかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:15.775ID:7c53K5xap
この経験をどんなふうに受け止めて生きていくんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:39.660ID:JlFFnNBc0
これがBLですか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:52.287ID:057oLvBw0
>>3
日本語、柔軟過ぎやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:40.571ID:Krmp6Qq80
どんな70歳なのか
映像頼む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:24.518ID:bR9cRfmT0
僕みたいに低身長で華奢な男の子だったのでは🤔
20代男性がみんな力あると思わないほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:43.616ID:057oLvBw0
うちのオヤジ70やけど、いつも鍛えててムキムキやわ
20代の男レイプぐらいやろうと思えば出来るだろうね
俺も腕相撲勝てんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:22.185ID:1wYzGrjC0
犯人の顔出して恥かかせろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:59.817ID:X+ssStIl0
70のジジイにホモレされる20代の男でどんだけヒョロかったんだよジジイがプロレスラー並のガタイだったのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:27.867ID:W6M+yulrM
新宿古着屋ワタナベもびっくりの事件ですね相手がおっさんならストライクだろうにダイバクショウ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:11.192ID:JlFFnNBc0
ボラギノールで治るといいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:17.402ID:057oLvBw0
>>26
慣らして無いと筋肉の筋切れてウンチだだ漏れ!
アナニーで鳴らしてたら良いんだけど…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:44.343ID:JlFFnNBc0
>>27
マジでそうだと思う
しかもレイプだと強張るだろうから穴緩まなそうだしそこを無理やりだと考えたくもないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況