X



餃子って合い挽きで作る派?それとも豚ひきにく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:42.697ID:QgOapFIf0NIKU
どっちが美味しいのだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:06.577ID:ma2VHC36aNIKU
豚のみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:11.537ID:APNMLI2j0NIKU
ぶたひき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:30.068ID:BL1/upVM0NIKU
豚でしか作ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:49.373ID:a9pjO2rcdNIKU
合い挽きなんてハンバーグじゃねえんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:24.077ID:wX5A+mIiaNIKU

塩振ったきざみ野菜をぎゅうぎゅう搾る

GWに餃子パーティーいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:34.874ID:BL1/upVM0NIKU
ハンバーグも豚だけで作る方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:32.577ID:hY+H7XrE0NIKU
ニンニクがゴロゴロ入った餃子作ってみたいな普通の餃子は苦手だから全部揚げ餃子にしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:19.676ID:wX5A+mIiaNIKU
>>8
いいな
中東の料理っぽい
サモサとかは炭水化物系なのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:12.453ID:hY+H7XrE0NIKU
>>9
近所の町中華のニンニクたっぷりの揚げ餃子食ってからそれしか食えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況