X



専門板俺「この装備が効率いいの?ここ?」住民A「そうだね、ここはこうだな」住民B「は?wエアプだろお前効率悪w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:38:44.420ID:xw8x12fb0
A「あ?お前の方がエアプだろこうだろこう」

B「エアプで草、そんなん効率悪過ぎるだろw雑魚かよwこうだろw」

住民「なんかレスバしててワロタ」

俺「あわわ……」

これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:39:27.052ID:JNckY8Haa
どちらも参考にします!たいあり!
これでいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:39:50.762ID:5t1ovJV60
じゃれあってんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:40:03.758ID:yvQds/Bi0
たいありってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:45:54.534ID:K49LfVa30
質問するなゴミが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:23.034ID:/92Lx/uw0
まるで国2だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:35.873ID:WDGJQovud
「こんにちは、良いお天気ですね」
って言ってるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況