X



とにかくランニングコストを減らすことにしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:07.186ID:YWcgSsHQd
電気を解約する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:31.275ID:UU/hUpDo0
格安SIMにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:22.418ID:ErSkXJnP0
乾燥洗濯機導入
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:30.410ID:WkNm5JwG0
1日1食にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:35.206ID:BzzX7uqU0
年中Tシャツ短パン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:22.182ID:pnV4Jy65a
実家に帰る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:51.357ID:ErSkXJnP0
LED電球
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:32.135ID:lkd3eoDT0
自家発電
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:44.825ID:T39K3Ilc0
刑務所に入る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:22.468ID:ErSkXJnP0
節水シャワーヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況