X



こんなに孤独な人生になると思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:37.298ID:B2DtC+/P0
親も同僚も友達も誰にも苦しみを吐き出せない
彼女なんてもちろんいない
便所に落書きするしかないなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:19.886ID:9OuQzJMe0
でも言うほど珍しくないよな そういうやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:20.492ID:efwfTWeYM
まずは彼女作ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:42.236ID:dYsYn3LV0
なんで生きてるのかわかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:44.678ID:aFN8Sfd/d
そんなもんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:46.319ID:XMz5DxbLd
思い切れるかだよ
焦って豚鼻のブスと結婚したけど
孤独は解消されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:07.921ID:p8dCBI4Da
元々孤独が好きだからあんま感じない
子孫は残したかったっていうか親に孫くらい抱かせてやりたかったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:59.575ID:9DWcM4sla
そう思ってコミュニティに入ったり色々してみたけど結局長続きした事ないしやっぱ1人の方が楽だわ
0012淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:03.184ID:sPlKjgq50
別に彼女いても彼女に言えなくなるだけ
創作活動しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:42.507ID:ZxqSv2dV0
便所から声聞こえてくるだろ耳すませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況