X



なんで女ってかわいい女好きなの?男は別にかっこいい男好きじゃねーが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:09.138ID:/Fi9A5iR0
結論 女はバイかレズしかいねーから同性も恋愛対象なのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:20.875ID:Ei5ky2hi0
好きだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:35.267ID:aNUqZnZQa
かわいいいってる自分がかわいいだけで99割の女は自分よりかわいい人きらいなんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:46.107ID:xHPqU3yl0
確か女の裸体を見て興奮する女は多いって研究結果があったと思う
0006謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:46.907ID:4XwgE0830
だめなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:59.386ID:aNUqZnZQa
じゃなかったらいじめたりしないだろうしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:11.226ID:dpzYXl9e0
別に?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:36.978ID:an00GEsp0
好きだけど
可愛い男の子も好きだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:15.720ID:bL/5r6TH0
お前もツラのいい同性好きになってみろよ

世界が変わるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況