おまえらって「オタサーのオタ」だった訳じゃん?wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:39.759ID:AL3nEizBp
やっぱ姫囲ってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:09.110ID:5f8gikPy0
オタサーにすら入ってなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:26.447ID:zamwKQdj0
オタサーに所属できるような奴がこんなとこ来るわけ無いだろ
どんな幻想抱いてんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:27.768ID:JqSXBotf0
ぼっちさーのぼっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:00.712ID:E5IGKMIS0
オタサーの外だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:49.728ID:CEMTLknh0
オタクはサークルに入らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:16.003ID:AaMwXE4O0
オタサーじゃないけど男ばっかの遊び仲間の中に1人だけ女の子いたな
ブスじゃないし悪い子でもないんだけど性格的に他の生徒にはあんまり好かれてないタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:18.324ID:rg0+MYWz0
オタサーの外な
オタサーにも姫はいなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:53.802ID:XwyOywFlM
サークルどころか大学も行ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況