X



なんでアニメ見ても面白くなくなったのかわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:32.294ID:putDIMaO0
自分でやったほうが楽しいことに気づいたからかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:10.823ID:nRPC1nJy0
トラックにひかれて異世界転生してみようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:51.561ID:q2JqddGyd
ほら早くやれよ異世界転生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:10.435ID:VRjFxFZI0
いい年してガキ同士の恋愛とかガキが世界を救うだとかに夢中になれるほうが異常なんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:46.947ID:3HS3qDPM0
>>4
夢をみて生きた方が楽しいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:37.629ID:VfjkDnur0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:01.432ID:putDIMaO0
>>3
なんで?

>>4
ガキなのが問題なんだろうな
ちゃんと大人がやれば見れるのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:00.702ID:bvm3V1uY0
何を自分でやるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:01.920ID:Yfn+ihzm0
感性が低いな
一つの人生ですべてが経験できるわけじゃないだろ
風俗行って女を知った気になってるパターンが>>4だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況