X



明日早いのに風呂はまだだし腹減ってるしオナニーもしたいしついでにトイレにも行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:49.323ID:cMbx7boc0
けど何もする気が起きなくて時間だけが過ぎていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:31.519ID:G2xw3VhR0
もうそのまま寝て朝起きたら全部やればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:21.697ID:+vZ9ClUE0
風呂だけ入っとくと後が楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:36.825ID:cMbx7boc0
今日運動頑張り過ぎて動くのダルい
帰った時に勢いでご飯炊いて鮭のホイル焼きは作ったけど食べるの面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:44.415ID:cMbx7boc0
>>2
明日5時起きなんだよね
>>3
とてもよくわかってはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています