X



【悲報】Z世代「この表に載ってない大学は行く価値ないですw」←5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:39.480ID:01hYTngK0
私大バブルとか知らねえんだろうな最近のガキは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:06.883ID:jFUfYy/T0
草津大学は😡😡😡
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:08.878ID:PxdJ6D1q0
大分優しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:11.385ID:gSE/x9uv0
日大wwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:24.585ID:Xx2Gh8Jy0
>>4
大分?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:32.295ID:gSE/x9uv0
日大
近大

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:59.564ID:4X+vLhegd
ただのネット思考
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:32.002ID:x9720CQG0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:30.896ID:R1z8+Dy30
誰にとっての何の価値?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:27.429ID:IrSBmfmDp
とりあえず大卒の資格ゲットできるし、大学ならどこでも行っておいて損にはならないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:34.225ID:OXbmNXvp0
でもZ世代って今までで一番常識がおかしいもはや別種の生物って感じするから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:41.692ID:k00mhoRe0
母校載ってなかった残念
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:42.024ID:ReNg4Kmh0
stars地味に入ってるやつあるのはなんでだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:01.713ID:sqYVwXTv0
結構幅広いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:13.496ID:46JqzK45M
こういうスレで珍しく農工大が入ってて嬉しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:12.281ID:gvIUhGcuM
なかなか納得の表
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:13.462ID:QjtF6veb0
>>10
いつも箱根駅伝のシードをギリギリで落としてるイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:13.487ID:Eb3RZ/eyp
>>13
生まれてきた時からずっと不景気で、そのくせ上の世代から虐げられてるから、いっそ全部めちゃくちゃになればいいっていう破滅願望的なものがあるんだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:32.083ID:I5O9sMWl0
クソが!って書こうとしたら載ってたwww
いやおかしいだろこの表
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:48.117ID:CAdWAidy0
獨協あってよかった☺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:35.494ID:Kjg0SQtk0
あったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:49.262ID:DEQ+CLs4a
日東駒専…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況