X



ビートルズのメンバーで生き残ってるのリンゴスターだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:49.441ID:xFAXCDG10
ポールは死亡説があるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:17.906ID:AqAV5UYT0
なんでリンゴなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:37.741ID:/0Zu0UpY0
ジョージがいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:04.597ID:CURs1pkBp
勝手に殺すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:12.559ID:xFAXCDG10
じょうじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:22.378ID:k00mhoRe0
FAXとCDってなんか物悲しいIDだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:51.677ID:vMDrdYjG0
ハリソンフォード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:00.072ID:29Lm2Aem0
ポールは最近もメディアに出てきてたのになんで死亡説あんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:21.582ID:INQ1pj8v0
なんでリンゴスターなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:34.023ID:+PZOYDjw0
ジョンレノンにも生存説があるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:41.921ID:tl2mFXox0
林檎じゃなくてリングだぞ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:49.579ID:5eY8tqElp
>>8
影武者


>>10
そうだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況