X



1.2キロ先に駐車場があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:01.525ID:sAj/ZsPn0
駅の方が近い🥹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:06.467ID:Qf32Mygk0
それで車庫証明通ったっけ?800mじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:38.709ID:9gAwSDqTM
>>2
残念ながら2kmなんだな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:17.100ID:lBbD0ky40
豚だろ歩け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:40.016ID:k/0EMtUo0
都内なら駐車場までチャリで行くとかよくあること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:08.248ID:/j6KgSs4a
どこいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:16.878ID:/T4FUnz8r
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:18.500ID:j2plzzEwM
駐車場までタクシー使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:32.119ID:QTnN7RMq0
酷い自演
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:33.339ID:6WdjYjBPd
歩いて15分から20分と言ったところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況