X



昨日、離島に住んでるやつに聞きたい。娯楽はあるの?ってスレ立てたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:32.953ID:b4TUcbEW0
なんかこの問題で荒れてたけど、離島って水道の飲料水どうしてんの?

とくにダムとか作れない小さな島の場合
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:46.646ID:wZ4rCgnS0
ガチで狭い島じゃなければ掘れば地下水は真水だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:31:14.696ID:b4TUcbEW0
なるほど
井戸とかも現役だったりすんのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:12:06.019ID:b4TUcbEW0
地下水をくみ上げて浄水する施設があるのね

昨日の人は早朝だから来ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況