X



公認会計士って頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:03:59.814ID:RF4vMfvla
ツイッターやYouTubeで見る人、大体が頭悪いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:27.916ID:RF4vMfvla
会計士の中でも馬鹿が発信してるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:09:24.766ID:9eIjPKIcM
独立事務所を持っててTwitterで広報を本人がしてるならそりゃバカしかいないだろ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:09:49.877ID:GfQD+CDs0
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:01.762ID:e7lEtaIKa
>>4
簿記の解説をしてるときに分数の読み方を間違えたりとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:11.819ID:e7lEtaIKa
単に話がダラダラ長かったりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況