1日8時間働かせられるって長すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:47.007ID:hMmVdiIx0
しかも5日連続とか殺す気かと
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:15.048ID:R1jAzTid0
6連定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:44.866ID:+wQM9mVx0
ホワイトだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:50.049ID:SMTLW6fR0
確実に非効率でむしろ生産性下がってると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:56.028ID:CuxvTc5md
ごちゃごちゃうるせえんだよデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:52.217ID:c5RGVrB1d
>>1がかわいそうだから嫌だけど俺が変わってやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:25.129ID:m0/6zhtLd
8時間で済むと思ってるとか
まだ働いたことはないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:31.230ID:+P0XGIxF0
法律じゃ週休1日与えてれば合法という現実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:01.827ID:hMmVdiIx0
こんな生活してたらあっという間に人生の時間吸い取られて終わるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:50.842ID:svL1/KlH0
俺7時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:40.398ID:A5sioor0M
>>10
正解

誰の嘘も信じるな

お前の感性が正しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:52.561ID:GBYbhytVp
ざまぁwwww
俺明日から無職だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:13.843ID:4RVErDa90
マジで狂ってると思うわ
昔の人らより労働時間長そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:05.979ID:hMmVdiIx0
だよな
帰ってからの数時間と土日の2日ぽっちをどう有意義に過ごせってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:30.780ID:HIQ9pAOh0
本当はその感性が正しいんだろうけど社会で人間らしい生活を送りたかったら普通は働くしかない
一般人はみんなそうしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:16.598ID:hMmVdiIx0
刑務所労働と大差ないじゃん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:00.198ID:f2qT124k0
俺隔日勤務だから21時間くらい拘束されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況