X



障害者ぶん殴りたい衝動を抑える方法を教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:44.485ID:RPz32CPI0
痛いからやめたいのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:16.286ID:0l5iEEbKH
またB型か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:10.406ID:0l5iEEbKH
またB型か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:40.496ID:0l5iEEbKH
またB型か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:42.390ID:0l5iEEbKH
またB型か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:12.043ID:0l5iEEbKH
またB型か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:22.635ID:0l5iEEbK0
またB型か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:30.377ID:eBAy4KeZr
精神科行って医者にそのこと言えば感情を抑える薬出してくれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:00.569ID:27WoGUDma
大阪名物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:52.720ID:0l5iEEbK0
そして>>1は知的障害者、スキゾイド
という障害者だね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:53.145ID:0l5iEEbK0
奇形の怪物という障害者の>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:30:29.807ID:0l5iEEbK0
魑魅魍魎という障害者の>>1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:55.567ID:0l5iEEbK0
黒人、障害者、猫、豚、鼠虐待イジメの
いつものB型ですね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:09.593ID:0l5iEEbK0
障害者いじめは韓国とB型の特徴
後は溺れてる犬は棒で叩けも韓国とB型の特徴だね?
後はレ〇プ、女児レ〇プ、集団レ〇プ、親近送還も韓国とB型の特徴
後は放火、薬物、強盗、集団リ〇チも韓国とB型の特徴だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:01.931ID:0l5iEEbK0
後はトンスルなどのうんこ文化も韓国とB型の特徴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:04.375ID:0l5iEEbK0
カエルと犬食いも韓国とB型の特徴だね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:03.243ID:0l5iEEbK0
日本のヤクザも構成員が韓国とB型多数
日本人女性のレ〇プ被害者も加害者が韓国とB型多数
日本の放火加害者も韓国とB型多数
日本の暴行事件も韓国とB型多数
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:59.600ID:0l5iEEbK0
日本の女児ウォッチャー、女児レ〇プ犯も韓国とB型多数
日本の家庭内での親近相姦率も韓国とB型多数
日本の暴行犯も韓国とB型多数
日本の強盗犯も韓国とB型多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています