X



日本人が壊れてしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:28.269ID:F64AXqRr0
もう手遅れなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:50.635ID:uzUk13fe0
予測だと日本は2050年に世界3位から4位に転落する
https://i.imgur.com/rC8LPUl.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:59.889ID:DyIgqSMmp
お前が手遅れ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:44.835ID:APAenMikd
ちなみに壊れてなかった時代っていつや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:15.537ID:oK4FtV6f0
昔のほうが壊れてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:11.510ID:vo/5TKqJ0
>>2
インドしょぼいな
十年後には中国に追いついてると思ったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:40.281ID:pZai5WCr0
人間全体が壊れてるんだろ
だからSDGsとか言いだすんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況