X



サバ缶ってタンパク質30gぐらい取れるけどコスパ良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:27.131ID:0lf/zrbj0
激安スーパーでおにぎり3個とサラダチキンとサバ缶買ったら700円もしない値段でPFCバランス整えられるけど他のパターンも増やしてえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:07.079ID:ogvA87UU0
ただし塩分が多めなので毎日は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:26.002ID:ygtt4wtXd
とりあえずタンパク質取ろうと思ったら殆どのタンパク質食品についてくる脂質が邪魔過ぎる
食品から脂質排除する機会できないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:53.914ID:3uj87JyC0
レモン汁をかけると美味いってことを知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:59.368ID:ygtt4wtXd
プロテインとか取らなかったら脂質適性守りつつタンパク質十分に取るの不可能じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:00.922ID:g3ozCnUl0
木綿豆腐(セブンイレブン)
1パック9.7g 3パック入り
128円

スーパーで豆腐買えばもっとコスパいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:15.154ID:Jmkify1Ka
700円もかけててワロタ
コスパゴミだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:16.789ID:vsKW5mOBM
おにぎり3個は食い過ぎじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:20.008ID:hyuAccwfa
アニサキスうじゃうじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:08.159ID:W6b1p0BUM
プロテインのコスパに負けてね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:13.100ID:Eko8HTHna
カロリーとか糖質とか脂質とか気にしたことないけどみんなそんな気にしてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:44.515ID:2eGt8CyWM
寄生虫もタンパク質として加算されてるってまじ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:54.240ID:l1ZWNFRZ0
1食700円とかウケるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:03.410ID:ZOEDB7Zba
魚の脂質は動物性脂肪みたいに気にしなくていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:10.621ID:3uj87JyC0
なんか食うっていうとすぐリスク挙げる奴いるよな

ほうれん草食うって言ったら結石
魚食うって言ったらアニサキス
明太子食うって言ったら痛風

馬鹿がよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:12.219ID:mQ2bMOOS0
>>4
酢ちょっとかける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:22.916ID:ygtt4wtXd
>>12
ダイエット始めたらめっちゃ気にしてる。とりあえず脂質がまじで邪魔過ぎてウゼェ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:44.268ID:q0ct25NI0
プロテインが一番
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:34.864ID:Ka20+eAhr
コンビニでサバスの飲み物買ったほうが安いし3秒で済むやろがい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:42.182ID:0lf/zrbj0
>>3
>>5

脂質のないタンパク質って確かにサラダチキンとかザバスとかぐらいしかないな
おれは体重×1.5グラムしかタンパク質取ってないから、これとプラスαで何か適当な肉食えばちょうどいい感じになるけどもっと増やそうと思ったら確かにきついな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:22.265ID:ZOEDB7Zba
ザバスだとタンパク質10gあたり100円くらいする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:23.415ID:6YRd87Hh0
>>3
青魚の脂質はほぼ気にしなくていいぞ
あれは適量なら痩せるまであるチート脂質
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:03.816ID:0lf/zrbj0
>>9

まあ朝あんまり食わないぶん昼にいっぱい食べてるんだけど、この習慣もよくないよなあやっぱ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:48.287ID:N15DQkBNM
脱脂粉乳じゃだめなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:37.986ID:vXzM01ko0
スーパーどサバの切り身買って焼いた方が安くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:56.476ID:06lkU0N10
>>12
いまやVIPは40代以上のおっさん多いからね気を使ってる人多いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:59.911ID:VVEH35mSa
鶏ムネが最強なんだが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:20.333ID:3yLLUzKT0
容器を洗うのが割と面倒くさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:25.222ID:czENmLw30
>>32
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています