【悲報】ハリーポッター、ホグワーツレガシーで味をしめてドラマ化が決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:14.063ID:gJKo9SHh0
最長10年間で最初から最後までやる予定で、1シーズン1冊になる予定とのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:49.371ID:StaF8F9i0
映画でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:21.462ID:ajI3lAjkd
アマプラで配信するなら見てやってもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:25.887ID:JU+qDCud0
>>3
残念
アマプラじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:33.171ID:KsVTm3yHM
嘘松

と思ったらマジやんけ
ダリエルラドクリフ以外のハリーとか誰も認めないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:15.056ID:A2r8x0Lta
>>1
この話題ハーマイオニーの配役どーするんだTwitterで荒れてるけどハーマイオニーは原作では美人ではないサンマみたいな出っ歯キャラなので原作に忠実にするならブスでもいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況