X



冷静に考えたら九州って九州なのに6県しかないの頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:06.820ID:krxVCgUD0
どうなってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:06.435ID:OzLxC7mIM
うわあーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:28.700ID:1vMFZZ5RM
うんちょこちょこちょこぴー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:51.461ID:EfYXmq1EM
アギャスドゥー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:51.978ID:GZTkcli20
ドン・ドッケンだってドッケンくんだからなんかあるんだろうそういう規定が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:19.292ID:BPkaWKs30
零州?六県?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:51.057ID:R481xmDE0
どこか統一されたんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:53.519ID:krxVCgUD0
鹿児島
熊本
佐賀
福岡
宮崎
あと1県なんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:25.584ID:EfYXmq1EM
>>9
あれガチで出てこねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:01.614ID:fay66SRzd
>>9
大分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:41.446ID:fay66SRzd
>>9
長崎も抜けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:38.979ID:krxVCgUD0
>>12
長崎は佐賀の県庁所在地だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:28:45.211ID:z4NMFwLo0
>>13
しねしねしね
佐賀に来たことないくせに文句垂れんな😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:19.918ID:R481xmDE0
をきなわ
かごすま
みゃざき
くまぁ
をいた
ふこぉか
ながさき
さが

8こしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:38.705ID:obnqAAna0
6県+沖縄、壱岐、対馬で九州な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:40.525ID:fay66SRzd
>>13
佐賀はロマサガrsの聖地と化しているからロマおじを敵にまわすぞ?そして結構女もやってるんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:00.493ID:fay66SRzd
>>16
いき(何故か変換出来ないだりぃ‥対馬、長崎やん‥

あーあー昔の話なのは知ってますけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:21.163ID:fay66SRzd
>>16
あと九州、沖縄と言うのが気になるな。

まさか大島じゃないのか?沖縄ではなく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:20.460ID:sONLfKql0
筑前、筑後、豊前、豊後、肥前、肥後、日向、薩摩、大隅で9の国だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:25.241ID:esPXDOE50
肥前 肥後 豊後 豊前 薩摩 大隅 日向 筑前 筑後

とかじゃ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:15.828ID:fay66SRzd
>>21
ナイスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況