X



校長って何故か淫乱ドスケベえろ親父なイメージ付いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:48.272ID:grsOKkrn0
校長室で常に生徒達でエロい事考えてるイメージ付いてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:12.792ID:PvXOTtxl0
休みのたびにフィリピンとかいってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:01.892ID:zVBQC87o0
大体To LOVEるのせいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:09.648ID:QAMxZvfk0
頭に椰子の木生やしてるイメージもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:04.382ID:xyz6Z4210
平均1.2人が売春してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:11.381ID:1IwuGdzu0
例のあの人一人で全国の校長の平均的な買春数の桁増やしてるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:11.916ID:bK/PHHmZ0
日本の校長って平均一人は買春してるんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:28.278ID:fF+6G69O0
80歳も買ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:46.951ID:zWKK0uKfa
>>5
>>6
本当ならクソワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:33.485ID:rTw/gt4E0
>>9
平均値と中央値で比較する大切さを教えてくれたレジェンドだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:51.363ID:1IwuGdzu0
一時期はGoogle検索で校長を調べるとWikipediaの校長の項目よりも上位に来てたからもはや概念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:25.338ID:vs1nC7gO0
レジェンドの行いで全体のイメージにまでなってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況