X



本物の女子高生を働かせていたデリヘル経営者逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:02.869ID:spbjik5G0
高校2年の女子生徒(17)をデリバリーヘルスで働かせたとして、警視庁少年育成課は、児童福祉法違反と風営法違反の疑いで、東京都板橋区幸町、風俗店経営、鹿野健(たけし)容疑者(40)を逮捕した。

 調べに対し、「年齢確認を怠っていた」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、女子生徒が18歳未満か十分な確認をせず、デリヘルで働かせ、令和4年11月13日、東京都豊島区のレンタルルームで30代の男性を接客させたとしている。

少年育成課によると、女子生徒は、4年10~11月、鹿野容疑者の風俗店で勤務。「メンズ地下アイドルのライブ代やグッズ代で、金が必要だった」と話しているという。鹿野容疑者が女子生徒の面接をした際、女子生徒は20歳の友人から借りた保険証を提示したという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24035904/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:20.474ID:YdCTM6GI0
腹筋じゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:05.538ID:QXy7bJVOd
誰も損しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:09.998ID:cuuLC5p70
良店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:53.969ID:VeOL6Bh80
証拠映像をまたおっさん警察官だけで楽しむんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:57.373ID:Wurpt2T9r
アホどもが騒いでるだけじゃん
放っとけよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:53.306ID:2U0pICHup

早く教えてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:01.835ID:Lvre1G3O0
名前晒すほどか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:52.092ID:jGnzsGk20
カワハイかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:45.779ID:zUtu0o2v0
ルフィ兼近みたいに吉本芸人になれば
テレビ芸人やワイドショーのコメンテーターが「昔のヤンチャ」と芸能界総出で援護してくれ
テレビラジオ企業CMや政府のイベントまでごり押ししてくれる事案だな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:43.622ID:D4Wb+4Oa0
そんな超優良店が存在したのかよ・・・くそがっ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:53.205ID:kLjfw3nJ0
優良店すぎるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:55.432ID:N3EbSLqDp
東横の方をどうにかしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:04.295ID:jGnzsGk20
>>15
東横は中学生とかいるからやべ~よな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:35.072ID:QXy7bJVOd
嫉妒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:16.656ID:TTuhHSZy0
みずからのいしでもだめなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:23.649ID:jg074Dedp
東横の女とか臭そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:31.185ID:0n6g/tb4p
東横って性病持ちのイメージでちんこ痒くなってくるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:18.430ID:GvIPNaPGM
こんなの逮捕しても誰も得しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:27.566ID:snd332Z9d
優良店だったのにもったいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:56.770ID:qY4kW2uK0
こらぁ!たけし!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:45.836ID:0n6g/tb4p
それより30歳を22歳だのでやらせてる多くの風俗を摘発しろよ
詐欺だろどう考えても!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:18.885ID:ldbNVN2fp
パネマジは本気で取り締まるべき
詐欺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:54.232ID:mGOAc+BQM
マイナンバーとかがいかに役に立たないかわかるな
他人でも使える時点で無能システム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:29.126ID:3L/WLQbf0
パネルの年齢を入店時のままになってる店も摘発しろ
大ベテラン出てきたじゃねーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:08.524ID:Kboj4ztRd
優良店を摘発とは何事?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:06.083ID:aKpL00FY0
別にJKなんてSNSでおっさんとやりまくってんだからもう騒ぐなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:10.316ID:Lvre1G3O0
レンタルルームってことは手コキ屋かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:00.811ID:1IwuGdzu0
理不尽すぎるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:06.749ID:Zh9k1TcA0
優良誤認表示だよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:35:36.353ID:umcCUmgVM
トー横)Colaboみたいな社会のゴミみたいなのは放置し続けてるくせにこんなのだけ逮捕すんなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:05.043ID:/FzRFloed
客が賢者タイムで通報とか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:55.630ID:3b9WSrBIa
>>25
これうざいよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:33.306ID:vxM8QYsVM
>>25
ソープが何故か摘発されてるのって警官にそのハズレを引かせちゃった店でしょ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:47.740ID:kLjfw3nJ0
トー横はついこの前一斉補導したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況